愛港力蒐簽名促速控煽佔搞手

「愛港力」蒐簽名促速控煽「佔」搞手

「愛護香港力量」將一連數月在全港不同地點設街站收集聯署,促請法院從速檢控違法「佔領」參與及煽動者,並要求當局設立「監察司法及量刑委員會」,讓公眾參與監督司法審判,防止出現濫用權力或判刑失誤的情況。昨日首個聯署街站設於佐敦莊士倫敦廣場外,發言人李家家表示,目標收集至少5萬個簽名遞交予新一屆政府,促請當局傾聽民意,嚴懲「佔領」分子,監察司法不公現象。

市民踴躍 日收集數千簽名

李家家表示,市民對街站反應踴躍,相信每日約可收集到數千個簽名,日後會陸續往銅鑼灣、灣仔、沙田、旺角等人流多的地點擺設街站,希望取得更多市民支持。她續說,今屆政府任期即將結束,擔心若將簽名遞交予今屆政府或會遭擱置,計劃於七一回歸日後一併遞交新政府處理。

她指出,近年示威者暴力衝擊不斷升級,由踢門破窗、損壞他人財產、腳踢前線警員,到去年旺角暴亂縱火掟磚,日益嚴重。她認為,暴力盛行的其中一個原因是法院對暴行的輕判,暴徒在審判後或無罪釋放,或判社會服務令、感化令了事,令暴徒有恃無恐變本加厲。她又指,同類案件在不同法官仲裁下,結果千差萬別,難令市民信服,故倡議設「監察司法及量刑委員會」讓公眾參與,監察司法界濫用權力或判刑失誤情況。

家住將軍澳特地前來簽名的陳先生認為,七警案及曾健超案反映現時司法不公,擔心會引導年輕人更頻繁使用暴力破壞社會。他說,在港生活逾60年,近年社會尤其亂,強調爭取民主自由不代表可以任意衝擊法律,法治是最基本的底線,任何人違法都應受到懲戒。

市民批政客搞破壞

李先生認為,現時香港有政客以民主為幌子搞破壞,強調真正的民主不應該與暴力掛鈎。李先生說,自己曾因「佔領」堵塞交通而影響工作,希望法官考慮「佔領」對基層市民生活及工作的妨害,作出公正判決。

胡小姐認為,有時候法官判決與民意相差太遠,又指近年粗口、衝擊、暴力行為愈來愈多,擔心未來小朋友受社會風氣敗壞的影響變得極端及藐視法律,認同成立「監察司法及量刑委員會 」。

Posted in 愛港力新聞, 愛護香港守護中環, 攻民黨功績列表, 生果黑金港奸所 | Tagged , , , | 1 Comment

家書港言:重判七警不合理司法不公難服眾

重判七警不合理司法不公難服眾

因充斥暴力以及黑金集團操控的違法佔中而衍生出來的七警案,於日前宣判,高高在上的法官,以最高刑期三年作考量,對七警作出判決兩年的監禁,這個裁決結果,令公眾嘩然。那怕某些傳媒因政治動機而絕口不提、法律界齊心矢口否認,但鐵一般的事實是大多數參與反水貨、佔中等示威活動的暴徒,法院裁判結果不是無罪放生就是判以毫無阻嚇作用的社會服務令、感化令。

而破壞社會者不但沒有對任何人作出道歉,還可以不知廉恥嘻皮笑臉指責別人,要求道歉云云,實荒天下之大謬!

為何搗亂社會者能冠上光環,一而再獲得輕判?而一直盡忠職守的紀律部隊,卻由極高刑期作起點?為什麼那些流氓學生、無業遊民、政黨黨員等,口說為社會爭取公義,實則職業示威者,只是拋出令人啼笑皆非的求情理由比如『與家人關係良好』、『襲警只因一時情緒激動』、『判刑會追不上學業』甚至『已報讀外國學位』等等,就能受到高高在上的法官所關顧;一直謹守崗位的模範警員、同時是家庭支柱的好丈夫好爸爸好兒子的七警卻要承受極刑?

高高在上的法官既然能夠以『為社會發聲』、『不為私利』等荒謬理由主動放生襲警、刑毀暴徒;為什麼不以同樣的標準及心情,考慮到七警既非出於私利更沒有預謀,只因眼見公民黨黨員曾健超以異味液體潑向同胞,一種嚴重挑釁及侮辱香港警隊的行為,才會一時意氣作出過度反應。

為什麼一直用心服務市民的模範警員因受到惡意挑釁而作出過度反應並不值得同情及體諒?反而以一些只屬可有可無、啼笑皆非的理由來求情卻一而再被高高在上的法官所認同。判刑準則有如過山車,高低搖擺,逆差令人驚訝,如此「厚此薄彼」又焉能服眾?

同時司法亦存著選擇性檢控,甚至遲遲不作檢控。一而再輕判及放生犯事者破壞者,及後才出現由反水貨、佔中到旺暴等示威者的暴力程度飛躍提升以至燒車、襲警、掟磚頭!這是絕大部份熱愛香港的市民所不願看到的惡果,不正正是由高高在上的法官所種下來嗎?歸根結底,社會撕裂始作俑者,就是司法不公義,維護社會穩定的警察受到最重的判刑;品格不佳以破壞社會為樂的卻得到包容寬恕,這套「司法獨立」「公平公正」如何經得起市民質疑?如何是法律面前、人人平等?懇請高高在上的司法界放下專業的傲慢,聆聽社會的訴求及面對市民的憤怒。

為維護社會穩定,我們會包容寬恕一切方式,但堅決反對司法上不平等對待。我們將要求特區政府全面檢討、司法對法官行為指引,讓司法制度更透明,並廢除法官假髮殖民地象徵。

Posted in 愛港力廣埸, 攻民黨功績列表, 生果黑金港奸所, 社民暴徒高登廢青 | Tagged , , , | Leave a comment

愛港力請願批判刑厚此薄彼增衝突

愛港力請願批判刑厚此薄彼增衝突

上週法庭裁決七名警員毆打違法“佔中”示威者罪成,重判兩年不得緩刑,連日引發社會迴響。團體“愛護香港力量”昨日到警察總部遞交請願信,該團體發言人李家家強調,任何人做錯事均要承擔後果,但質疑“佔中”示威者曾健超襲警罪成僅被判五週;而犯錯的警員卻重判兩年,表明下月將擺放街站,提醒市民現時司法制度存在不公,要求司法機構增加透明度。

愛護香港力量一行約廿人聚集在警總前拉起寫有“沉痛哀悼、司法不公、判刑過重、如何服眾”的橫額,成員又手持“司法偏頗、遺禍香港”、“千古奇案”、“法律面前、人人平等”及“判刑無標準、各有各喜好”等標語,期間大嗌口號,批評上週法庭裁決不公。

李家家表示,法庭處理“佔中”示威者與案中警員的態度有別,指責法官袒護“佔中”示威者。她舉例指,有法官以:“示威者與家人關係良好”、“判監會追不上學業進度”及“示威者正在修讀學位”等理由作出輕判。她反問:“七名警察現實生活不是盡忠職守、擁有家庭及子女?”

判刑厚此薄彼 增衝突

李家家續指,七警如今襲擊罪成,大好前途盡失之餘,更要入獄兩年,質疑:“法庭判決標準從何而來?”她斥法官判刑厚此薄彼,無法解決現時“藍黃對決”的僵局,社會也無法重返平靜。

她又指,之後會擺街站至少一年,提高市民對司法判決不公的認識。

民建聯陳雲生亦有現身撐場,批評法官單憑電視台拍攝的片段作出判決:“但片段是黑影重重,不夠清晰!”

他認為,在“疑點利益歸於被告”的原則下,法官是根據不全面的證據作出裁決。

他又批評“佔中”示威者被捕後,到初級法院受審,“註定量刑低”,但七警就直上區域法院,量刑一定高,不滿律政司司長袁國強的處理手法。

6歲仔:我的志願當警察

市民湛先生特意帶6歲的兒子出席集會,指兒子寫“我的志願”也會寫想當警察,認為早前法庭的裁決極度不公平,讓兒子透過集會學會何為公平。

他直言:“為何七警刑罰竟然高於暴徒?”對判決感到不開心。

 

Posted in 愛港力新聞, 愛護香港守護中環, 攻民黨功績列表, 生果黑金港奸所, 社民暴徒高登廢青 | Tagged , , , , | Leave a comment

「愛港力」高呼游梁「立即滾」

愛港力高呼游梁立即滾

昨日參與「反港獨 撐釋法」集會的團體眾多,其中「愛護香港力量」約十多名成員在集會前,先舉行集會表明支持人大就香港基本法第一百零四條釋法,及要求「青症雙邪」游蕙禎和梁頌恆立即離開立法會。眾人帶同印有標語的紙牌,一同高呼「梁頌恆,游蕙禎,立即滾」、「分裂國土,不容姑息」等口號。

團體表示,人大釋法有助解決香港社會爭論,並明確表示絕不容許「港獨」分子進入特區政府權力機關,也不能以立法會為平台, 宣揚破壞社會民生的「港獨」意圖。

他們指出,人大釋法只是按照香港基本法行使權力。

團體又指,是次釋法全因某些人不顧後果及不尊重華人社會,並攻擊及侮辱國家,甚至企圖進入官方平台宣揚「港獨」,認為若不釋法,這種不良風氣足以影響香港社會多年努力建立的和諧繁榮,因此支持人大釋法,並要求「雙邪」立即離開立法會,及為所做一切承擔責任。

團體行動召集人李家家及後表示,游梁侮辱華人的言行完全不能接受,並指出,立法會宣誓時情況混亂,很多人明知故犯,也應該承擔責任。

她又指,人大在法律規定下完全有權釋法。很多法例到現時為止尚未有較為詳盡具體的解釋或說明,人大此次釋法僅將原本已存在的法例更為詳盡地解釋清楚,而不是增加或刪除法例。

挺人大釋法 息社會爭議

她強調,所有能令香港社會回歸正途、理智冷靜去討論面對問題的行動都應該受到支持。

她認為,人大釋法意在讓香港法官更容易根據法律作出判決,釋除社會爭議,解決香港現有爭拗,「愛護香港力量」對此完全支持。

她補充,「港獨」違法、違憲,「無得正不正確,是一定錯。」

%e6%84%9b%e6%b8%af%e5%8a%9b%e9%ab%98%e5%91%bc%e6%b8%b8%e6%a2%81%e7%ab%8b%e5%8d%b3%e6%bb%be

Posted in 愛港力新聞, 愛護香港守護中環, 投票救香港 | Tagged , , | Leave a comment

愛港力斥梁游言行是壞榜樣

%e6%84%9b%e6%b8%af%e5%8a%9b%e6%96%a5%e6%a2%81%e6%b8%b8%e8%a8%80%e8%a1%8c%e6%98%af%e5%a3%9e%e6%a6%9c%e6%a8%a3

愛港力斥梁游言行是壞榜樣

愛護香港力量昨日出席「反港獨 撐釋法」大聯盟集會,支持全國人大常委會釋法,誓要將宣「獨」辱華的游蕙禎、梁頌恆兩人逐出立法會,要他們為所做一切承擔責任。行動召集人李家家說,梁、游兩人弄至民怨四起,市民走出來集會,就是要說給兩人知道,市民要的是社會和平穩定,反對「港獨」,支持人大釋法。

李家家說,人大釋法絕非干預香港法治,是按照基本法要求行使國家主權、是基本法內清楚列明全國人大常委會的責任。她又狠批梁游兩人支持「港獨」、侮辱中國人的言行給年輕人一個很壞的榜樣,他們事後不但沒有反省,還砌詞狡辯,弄至香港民怨四起,該會嚴正宣言,支持人大就基本法第104條釋法,梁、游二人必須立即滾出立法會。

Posted in 愛港力新聞, 愛護香港守護中環, 投票救香港 | Tagged , , | Leave a comment

愛港力反港獨撐釋法

14980838_709065482584104_1327784322043363099_n

15027792_709065502584102_1486261614774137212_n

15036490_709065772584075_5566348210951821738_n

15073407_709065549250764_4296947880144304640_n

15094830_709175402573112_4423896130247962684_n

15095564_709065459250773_2074780431208241776_n

Posted in 愛港力新聞, 愛護香港守護中環, 投票救香港 | Tagged , , | Leave a comment

公然播「獨」辱國梁游自食苦果

公然播「獨」辱國梁游自食苦果

李家家 愛護香港力量秘書長

剛過去的立法會選舉「爆冷」跑出多名「政治新人」,當中尤以「青年新政」的梁頌恆、游蕙禎的言行最令人側目。他們完全缺乏從政及議政能力,甚至缺乏同齡大專畢業生應有的常識。立法會就職宣誓,他們竟然在眾目睽睽下,展示「港獨」標語,以辱國辱族字眼「加料」宣誓,引起全民公憤。本來還算有點機會的「政治新星」,作出愚不可及的政治自殺行為,一下子跌落到十八層地獄,「永不超生」。

違法「佔中」前後,在外部勢力及香港反對派的策動下,少數激進青年政治組織冒起。可能「成果」來得太快太易,梁頌恆、游蕙禎恃着「民選」及「年輕」兩大本錢,一次又一次挑戰社會及制度的底線。二人滿以為於網絡世界中,每一天均有一些匿名年輕人在網上發表惡毒的辱華言論,故此可以照樣搬到議事廳公開發表,以收震撼效果,推高自己的人氣。

事實上,二人完全低估了社會正義聲音的反彈。二人嘻皮笑臉發表「加料」的辱國宣誓後,受到包括香港市民在內的全球華人齊聲聲討,特區政府更順應民意,維護國家民族尊嚴,採取司法覆核阻止梁游二人再次宣誓成為立法會議員。如果香港容許有人公然在宣誓儀式上違憲違法,發表反文明、反人類的辱國宣言,容許這樣的人成為立法會議員,坐享厚薪,繼續在立法會上播「獨」搗亂,這絕對是香港之恥!

梁游二人,不自我檢討過錯,反而指控特首申請司法覆核破壞「三權分立」,是行政干預立法,這更說明梁游二人不認識、不尊重基本法。基本法第43條清楚註明,特首對中央人民政府和香港特別行政區負責。香港的政治體制不是「三權分立」,而是在「行政主導」之下,行政、立法、司法各掌其責,各有分工,既監督制衡,又互相支持配合。根據基本法第48、49及50條規定,特首除領導香港特別行政區政府外,也是整個特區的首長,還依法享有解散立法會的權力。因此,特首申請司法覆核推翻立法會主席的不當決定,只是履行法定職權而已。

梁頌恆、游蕙禎今次闖出大禍,希望能對以反社會反政府為樂的激進青年來個當頭棒喝。現實社會有很多絕對不能僭越的道德及法理底線,不能以為靠「真普選」這類掛羊頭賣狗肉的口號,就可目空一切,不理後果,蠻衝亂闖。否則,只會自吃苦果,甚至會受到法律的制裁。

%e5%85%ac%e7%84%b6%e6%92%ad%e7%8d%a8%e8%be%b1%e5%9c%8b-%e6%a2%81%e6%b8%b8%e8%87%aa%e9%a3%9f%e8%8b%a6%e6%9e%9c

Posted in 愛港力廣埸, 愛港力新聞, 生果黑金港奸所, 社民暴徒高登廢青 | Tagged , , , | Leave a comment

家書港言:泰國拒絕引「螂」入室明智之舉

泰國拒絕引螂入室明智之舉

被時代雜誌贊譽為香港「未來領袖」的黃之鋒小朋友,日前以「交流」為名「夜闖」泰境,結果求仁得仁被泰國機場關員拒絕入境,並即時被拘留12小時才遣返回港。香港的一眾反對派政黨、依靠美國政治狗糧的民間組織以及只為金主服務的著色媒體、傳媒人、公知等理所當然條件反射般一湧而上為黃之鋒被泰國拒入境一事呼冤喊屈,甚至把矛頭指向香港政府及中央政府,指責前者「唔做野」而後者就「做左野」。可惜香港市民普遍對此齣鬧劇的反應怕只有感到煩嫌而再沒有其他。畢竟只要是有正常思考能力及社會經驗的成年人也明白什麼叫「入屋叫人入廟拜神」,黃之鋒如此高調到泰國「交流」「革命心得」,人家不把你掃出機埸才怪!

其實泰國是次如此言高姿態拒絕黃之鋒這類政治蟑螂,確實有一葉知秋、一窺近年國際政治角力及經濟版圖重新劃界的大時代背景之妙。如果黎智英是美國政府所控制的傀儡龜兒子,那末從初中已經由黎智英一手培育的黃之鋒,論資排輩理應稱之謂美國政府的龜孫子。正所謂打狗還需看主人,換作往日東南亞小國敢如此「禮遇」有美國政府於背後撐腰的「國際民主特使」嗎?就算禁絕黃之鋒這類「顏色革命代言人」入境,也不用如此高姿態羞辱一翻才悻悻然然放人。與其說泰國「投向中共」倒不如說泰國政府早已看清世界新形勢再不是上世紀八十年代,不用委曲求全除了投向美國再無他選。故才能有自信,明借黃之鋒這個小傀儡龜孫子來摑美國政府一大巴掌!

回想剛剛結束的杭州G20峰會,期間菲律賓新總統杜特蒂「爆seed」飆罵美國總統奧巴馬。事源素以國際警察自居的美國政府因不滿杜特蒂「暴力」對付國內毒販是違反人權云云而向杜特蒂施壓,令人驚喜的是過去數十年皆甘願(或被迫)成為美國政府佈置於東南亞的「小弟」的菲律賓,如今竟然敢當眾向「大哥」說不。相信除了杜特蒂脅民意自重與及國內毒販猖獗及治安問題已到了不能再坐視的地步,更主要的原因是美國國力已大不如前。世界政治經濟版圖由冷戰到美國單極發展,再走到如今中美歐亞各自各精彩的局面。可是美國政府於過去獨領風騷的日子除了輸出通脹就是輸出革命,世界各國當中尤以發展中國家早已對美國政府的無義及掠奪之舉積存大量怨氣。如今菲律賓泰國 等東南亞小國能看清大局把握時機,成功擺脫為成美國的附庸國的命運。有為的政府不用再仰人鼻息,重新掌控國家的外交經濟軍事等自主權。相信黃之鋒這類被時代雜誌選中的革命小英雄,早已被諸國列入黑名單,不論早機或夜機闖關,都只會面對原機遣返或拘留至天光才踢回老家的局面。

%e6%94%bf%e6%b2%bb%e8%9f%91%e8%9e%82%e9%bb%83%e4%b9%8b%e9%8b%92

Posted in 國際政經分析, 愛港力廣埸, 攻民黨功績列表 | Tagged , , | Leave a comment

家書港言: 「重判」熱狗嘍囉能挽回市民信心嗎?

重判熱狗嘍囉能挽回市民信心嗎

上星期九龍城裁判法院審訊首宗大年初旺角暴動案,熱狗嘍囉陳柏洋因襲警及拒捕罪成被裁判官「重判」監禁9個月。裁判官蘇惠德語重心長的判詞,包括嚴斥陳柏洋於「旺暴」當晚行為猶暴徒,因此判刑必須具阻嚇性否則嚴重打擊警隊士氣。作為香港奉公守法的小市民當然歡迎裁判官蘇惠德果斷重判熱狗暴徒,免得法院裁判結果只是一而再對社會各界(尤其一少攝以參與暴力示威為樂的社會失敗者)傳遞一個錯誤的訊息,就是示威者只要高叫「爭取公義」「爭取民主」等掛羊頭賣狗肉的口號就能目無法紀胡作非為。被捕及上到法庭受審時會得到法官的「同情」,最後法院必定一再作出姑息及失去意義的社會服務令判刑。

蘇官一反近年關係到佔中、反水貨、反政府等暴力示威的「政治案」的「常態」,不再以一些令人聽之火滾的歪理來砌詞放生或輕判「政治犯」。例如以「疑犯和家人相處融洽」成為上訴脫罪的理由;又或阻差辦公疑法「只為當值警察帶來少許不便」因此不予判罪;網絡攻擊警署網站者「只是上網按了幾下滑鼠鍵」因而脫罪。對於罄竹難書的裁判案例,在蘇官「重判」陳柏洋之前,市民不難想像如果由某些帶有強烈政治信仰的裁判官主審案件,法官會主動說出「受傷警員並無大礙」,故此向警員投擲水樽的陳柏洋只予輕判社會服務令。

對於近年香港法院大量涉及「政治示威犯」的荒謬判刑,又或初審被判罪成但到了上訴法院再審同一件案件可以完全推翻並即埸無罪獲釋。對此,相信香港市民除了怒火就只有無奈。「法治乃香港核心價值」早已被法院多起的「佔中案」裁判結果,以及拖了兩年來仍然毫無進程的「黎智英黑金門」案件所徹底摧毀。現實的香港社會,「法治」絕對會受到「佔中」的幕後推手所左右;「司法獨立」遇上黎智英的眾所周知的主子只能退避一旁。最後,希望香港司法系統多一些如蘇惠德不受金權外力所左右,能夠不偏不依對案件作出合乎法律及常理的裁判的好官。熱狗嘍囉旺暴判刑不會只是曇花一現。如此末才能慢慢挽回市民對司法系統的信心!

%e7%86%b1%e7%8b%97%e5%98%8d%e5%9b%89%e9%99%b3%e6%9f%8f%e6%b4%8b

Posted in 愛港力廣埸, 攻民黨功績列表, 社民暴徒高登廢青 | Tagged , , | Leave a comment

從朱凱廸的昨是今非看「票王」的新衣

從朱凱廸的昨是今非看「票王」的新衣

李家家 愛護香港力量秘書長

新一屆立法會議員尚未正式上任,候任議員朱凱廸已急不及待向特區政府和市民來個「下馬威」。先有自稱受到黑社會恐嚇而高調要求警方「保護」,亦提出一家入立法會大樓居住的荒謬要求;繼而發明了「官商鄉黑勾結」此類有罪名、無罪證的稻草人式口號,欲把自身塑造成不畏強權的公義抗爭者,同時更劍指特首,指責特區政府與眾多黑勢力「勾結」,讓一眾為金主服務的黑心媒體及被黎智英點名支持的新晉議員能同時參與這齣「倒梁」好戲。但所有這些指責,都只是其單方面污名化,全無實質證據支持。

朱凱廸此着棋似乎是一石數鳥,以如此高姿態及氣焰誣衊特區政府,絕對係「識撈」之人。難怪朱凱廸能夠由年前八鄉地區選舉慘敗而回的無業人士,搖身一變成為今天豪奪新界西八萬票的「票王」!

回想朱凱廸從多年前保衛天星碼頭到皇后碼頭時搬出「集體回憶」的口號,到了反高鐵、反東北、保衛菜園村時就高呼「土地正義」、「不遷不拆」。可是今天一登龍門成為「票王」議員,卻即時翻臉不認人,不再去關心橫洲的生態環境以及當地村民寮屋戶的基本種田權,反而要求特區政府立即落實建屋17,000個單位的目標,就算政府解釋乃因應專業及配套等因素及地區阻力,分期推出單位也不能接受,就稱為「官商鄉黑勾結」云云!

何解朱凱廸從往日毫不關心香港基建及房屋問題,不斷為反而反,阻收地、阻基建、阻拆遷,到了今天忽然來個一百八十度大轉變,再不提「土地正義」及「種田的浪漫」,而要求「破壞環境」的石屎樓一棟棟地出現於橫洲土地之上?這些言猶在耳的口號,相隔不遠的日子,但前後差異大得離奇,到底是因為朱凱廸要針對特區政府施政而採取「龍門任我搬」、「對人不對事」的態度,還是當中有着不可告人的齷齪因素從而令到要「厚菜園而薄橫洲」呢?

其實現實社會及人生本來就是不斷地妥協及尋求折衷,誰不想每周工作30小時、50歲退休後生活無憂?誰不想居住環境優美有山有水人人享受千呎居住空間?可是香港的客觀現實是地少人多,再加上因應土地條件、環保及法律條件,以致公私營建屋一地難求。正因如此,務實的特區政府、地區及立法會議員,理應互相合作,為環境、交通、居住等問題尋求一個符合大多數人最大利益的方案出來,而不是手持一些毫無內容及養分的口號(如「集體回憶」、「不遷不拆」及「官商鄉黑」)當作尚方寶劍。

迷信不顧現實的抗爭,如不是過度理想化的蠢才,就是奸入骨髓的奸賊,對於朱凱廸以「今天的公義」打倒「昨天的公義」,一時打籃球、一時踢足球,總之「球例我來定」。昨天還大談「不遷不拆」,今天卻句句「官商鄉黑勾結」,總之就是為求有動聽的口號來誣衊「政敵」、「政府」,而從不關心指控是否屬實,一切訴諸「有罪名無罪證」的政治手段,香港部分人早已忘記初衷、拋棄理性,終日沉迷鬥爭,蹉跎歲月!

%e5%be%9e%e6%9c%b1%e5%87%b1%e5%bb%b8%e7%9a%84%e6%98%a8%e6%98%af%e4%bb%8a%e9%9d%9e%e7%9c%8b%e7%a5%a8%e7%8e%8b%e7%9a%84%e6%96%b0%e8%a1%a3

%e8%aa%aa%e5%a5%bd%e7%9a%84%e4%b8%8d%e9%81%b7%e4%b8%8d%e6%8b%86%e5%91%a2

Posted in 愛港力廣埸, 投票救香港, 無恥傳媒事件簿, 生果黑金港奸所 | Tagged , , , | Leave a comment