民主真兄弟再爆黑心人三次會議記錄

2014年第十一次會議記要1

2014年第十一次會議記要2

2014年第十一次會議記要3

2014年第十三次會議記要1

2014年第十三次會議記要2

2014年第十三次會議記要3

2014年第二十七次會議記要1

2014年第二十七次會議記要2

Posted in 攻民黨功績列表, 黑金生果檔 | Tagged , | Leave a comment

民主真兄弟再爆料:攻民黨黑心人的賣國賊會議紀錄音

民主真兄弟之聽真D

 

 

 

攻民黨之未日賣國賊會議錄音鐵證如山
攻民黨梁家杰出賣港人

 

網曝會議記錄鼓動學生抗爭攻民黨斥虛假

近日有網民曝光系列據稱為攻民黨內部會議文件,稱9月5日晚,該黨英語小組邀請學生代表參加長達3小時的會議。記錄顯示,會上有人鼓勵學生參與香港街頭抗爭,抗爭必須暴力、違法甚至流血,美國會保護學生領袖。

9月16日,攻民黨在官方網站發出“回應英語小組會議記錄之流傳”的聲明,稱“該記錄乃虛假文件,而有關內容亦與事實不符,並屬捏造;英語小組並沒有任何形式的會議紀錄。”

被指有份出席會議的港大學生會會長梁麗幗稱,這份會議記錄只有時間地點正確,與會者名單有誤,“本土行動”的朱凱迪沒有出席會議。

梁麗幗稱,會議當天自己有提及外國留學生如果有意參與罷課不會拒絕,但從沒說他們是罷課運動主體。

“學民思潮”周庭也指有關紀錄是虛構,當日自己只說過會籌備罷課和公民課堂。

真普聯召集人鄭宇碩強調,會談無秘密需要守,所有與會者包括學生團體,地位對等,不存在操控。

香港學聯秘書長周永康指,不認為會議紀錄有可被人抹黑之處。

據稱為9月5日攻民黨英語小組會議記錄的文件由網名“民主真兄弟”的網民9月16日自己的博客上發表。

“民主真兄弟”稱這些是“匿名人士”送上的爆料,又指小組會議非常私密,只用英語交流,從不邀請媒體參加——其公佈的會議文件是中文為主,輔有英文。

“民主真兄弟”稱,9月5日晚,香港2020、攻民黨英語小組邀請學生代表開會,長達3小時,預計約33人出席,實際接近40人——其公佈的會議文件“出席人”名單下共有21人,另配一張圖片顯示,名單編號有列到33,但圖片上只顯示了16個人名。

其公佈的文件顯示,“香港2020/攻民黨英語語言組(ELG)”會議在9月5日下午6時,在立法會大樓502室舉行,主題是“年輕一代如何看待香港重大政治運動發展”,主持為大律師吳靄儀(Margaret Ng)。

吳靄儀曾是立法會法律界議員,也是香港基本法四十五條關注組成員,該關注組在2003年成立,關注基本法對香港特首和立法會的產生辦法的規定,該關注組也是攻民黨的母地,關注組中的立法會議員在2006年成立攻民黨。

“民主真兄弟”披露的文件顯示的出席人名單中包括2名學生團體領袖,發起“9.22”大學生罷課的骨幹之一、港大學生會會長梁麗幗、計劃中學生罷課的“學民思潮”團體發言人周庭;還有爭取城市規劃民主化團體“本土行動”發言人朱凱迪。

另有多名政界人士,包括前經濟司布簡瓊(Elizabeth Bosher)、前財經事務司何巧雲(Rachel Cartland)、前城規會官員Mary M、港交所前非執行董事David Webb、前公民黨成員Paul Zimmerman(司馬文)、香港民主促進會委員Jenny Eagleton。

多名專業界人士,包括大律師李志喜、Radio Chinwag首席執行總裁Lee Faulkner、資深政治評論記者Steve Vines、香港互聯網管理有限公司董事及副主席Robin Bradbeer、“主場新聞”總監Evan Fowler、法籍政治研究員Sebastian Veg、何東中學英文教師Michele Geldens、香港電台主持人Jenn Horgos、美國的中國問題學者Suzanne Pepper。

出席人名單上有一名“Dan Garrett”,文件沒有標明其身份,但此人在之後的會議記錄中多有發言,提及自己有“美國上司”,要向其匯報自己“在港推動的工作進展”,并提出美國會保護香港的學生領袖。

根據會議記錄,與會的還有每年組織香港“七一”大遊行的“民陣”召集人楊政賢、浸會大學社會學系助理教授陳允中、陳允中帶去的伊斯蘭教中東難民、Kristine Chan、Steve Webb、David Zweig。

文件並未標明後三者的身份。

香港大學政治學與法學系學生陳璟茵英文名Kristine Chan。她是“民間開放電視行動”的發言人,也是“左翼21”團體的成員。

香港科技大學社會科學部教授兼中國跨國關係研究中心主任名叫David Zweig(崔大偉),是加拿大漢學家。

文件顯示,研討會批評英國不願意為香港發聲,對香港政改普選不作為,不敢得罪中國。

據這份回憶記錄,楊政賢提出,“佔中”勢在必行,如果成功而政府不回應民眾訴求,會有更多人仇恨政府,現在公民抗命行動接受程度不高,如果能加強民眾動員,相信政府會認真對待。

周庭稱,要組織中學生罷課難度比較大,但“我們”會嘗試鼓動學生罷課,並通過舉辦數場“公民課堂”活動,灌輸民主抗爭知識,罷課是公民抗命新形式,更能吸引媒體和公眾關注。

梁麗幗稱,期待大學中的外國留學生不僅參加罷課,還能加入“佔中”,“我覺得一旦發生鎮壓的情況,解放軍會區別對待中外學生”。

梁麗幗還說,“壹傳媒”多次聯繫她了解“佔中”、罷課情況,並承諾給予資金支持。

David Zweig說,學生可以自由選擇罷課,吸引國際媒體注意,但未能使港府和北京政府發生轉變,中共的宣傳到位,贏面可能更大。

布簡瓊稱“現在已不能再等”,透露陳方安生和李柱銘7月訪英時,有英國政府高官要求她返港之後聯絡廉政公署內部部署人員,應對中資在港高層和在港的親中人士。

身份不明的Dan Garrett稱,“這次回美國向定投上司匯報目前香港所處境況及我在港推動的工作進展”,又指“華盛頓要求繼續在香港推動民間的、社會的力量爭取民主訴求運動,尤其是推動發揮青少年一代在社會運動扮演先鋒的角色”。

Garrett又稱,美國堅定支持學生罷課,正與鄧美晶的“社會主義行動”密切聯繫,推動鄧的“全港罷課大聯盟”舉辦一系列抗爭行動。

Garrett承諾,美國會保護學生領袖,包括赴外流血、定居。

《大公報》曾指鄧美晶是“長毛”梁國雄的“入室女弟子”,成立隸屬“托派”的香港支部“社會主義行動”,并打出“以佔中為起步,以罷工罷課將運動升級”的旗號。

陳允中稱,香港要爭取民主,就必須暴力、“企硬”(態度強硬不退讓),必須違法甚至流血,迫使中共就政改問題作出讓步。

陳允中帶去的中東難民說,如果條件成熟,會在香港成立極端伊斯蘭組織。

司馬聞說,學運領袖要鼓勵更多學生參與,領袖要保護自身安全,保留力量長期抗爭。

主持人吳靄儀說,不管政改方案是否獲得通過,學生都將是今後社會的主導力量,攻民黨有責任幫助年輕人對所有的不公進行抗爭。

Posted in 攻民黨功績列表, 港奸所, 黑金生果檔 | Tagged , , | 3 Comments

美官員密會港生煽罷課佔中

美官員密會港生煽罷課佔中

署名「民主真兄弟」的人士,昨在網上公開公民黨英語組本月初的會議紀錄,揭露美國駐港總領事館官員、美國情治人員等近40人,與香港學生代表開會商討罷課行動。

密件揭出席公民黨會議 允保護搞手留學供定居

「真普選聯盟」日前爆出文件外洩事件,揭發「佔中三丑」是鼓吹中學生罷課的幕後黑手,昨日更有密件踢爆有外國勢力煽動學生參與罷課及「佔中」。署名「民主真兄弟」的人士,昨在網上公開公民黨英語組本月初的會議紀錄,揭露美國駐港總領事館官員、美國情治人員等近40人,與香港學生代表開會商討罷課行動。其間,美國代表聲言,華府要求繼續在香港推動爭取民主運動,尤其推動青少年在社運扮演先鋒角色,並稱美國堅定支持罷課行動,並會保護學生領袖,包括赴外留學定居。更驚人的是,有「中東難民」揚言會召集政治難民協助「佔中」,如條件成熟會在港成立極端伊斯蘭組織。

「民主真兄弟」 fb撰文踢爆

一名自稱「老泛民」、署名「民主真兄弟」的人士,周日(14日)於Facebook(fb)等社交網站開設賬戶,撰文批評「佔中三丑」和反對派大佬一開始就存心以學生當炮灰,並先後上載7份「真普聯」會議文件。

美駐港總領事官員等40人出席

至昨晚,「民主真兄弟」再以「泛民就是要推學生入火坑」為題撰文,稱接獲匿名人士爆料,指公民黨英語組、「香港2020」於本月5日晚上在立法會舉行會議,邀請外籍人士討論香港政改問題,出席者包括兩名美國駐港總領事館官員、美國情治人員、外國學者等40人,其中前經濟司布簡瓊更獲陳方安生、李柱銘等人親自送入會場。

該人士上載4頁會議紀錄及多張圖片,顯示會議由公民黨吳靄儀主持,以「年輕一代如何看待香港重大政治運動發展」為題,用英語交流長達3小時,發起罷課的學聯、「學民思潮」等均有代表出席,事先並無邀請傳媒採訪。會議紀錄披露,「學民」發言人周庭在會上稱,之前「反國教」運動「有公民黨幫忙才能成功」,與「學民」過去一直強調無政黨介入的「反國教」運動,明顯有矛盾。

周庭:辦「公民課堂」灌輸抗爭

周庭其後指,9月中會進行罷課,但要組織中學生罷課難度較大,因為他們未成年,又有家長、學校施壓,但直言「我們會嘗試鼓動學生罷課,並舉辦數場『公民課堂』活動,灌輸民主抗爭知識」,又稱罷課是「公民抗命」新形式、新途徑,更能吸引公眾關注。

梁麗幗:壹傳媒承諾資金支持

港大學生會會長梁麗幗則稱,參與罷課不僅包括本地學生,亦包括內地和國際留學生,更指「外國留學生在國外有較豐富的罷課經驗」,期待他們不僅能參加罷課,而且能加入「佔中」隊伍,「我覺得一旦發生鎮壓情況,解放軍會區別對待中外學生。」梁麗幗更透露,壹傳媒多次聯繫她了解罷課、「佔中」情況,承諾給予資金支持。

會議紀錄更踢爆有外國勢力介入罷課及「佔中」行動。資料顯示,美國駐港總領事館官員、曾任職美國國防部、美國國家情報主任辦公室的Dan Garrett稱,「這次回美國向頂頭上司匯報目前香港所處境況及我在港推動的工作進展。華盛頓要求繼續在香港推動民間、社會力量爭取民主訴求運動,尤其是推動青少年在社運扮演先鋒角色。」

Dan Garrett又指,目前各方勢力與中國政府的抗爭都到了臨界點,很容易就會爆發,美國堅定支持罷課行動,正與鄧美晶的「社會主義行動」密切聯繫,推動鄧的「全港罷課大聯盟」的一系列抗爭行為。Dan Garrett更在會上「保證」,「美國會保護學生領袖,包括赴外國留學、定居。」

倘成熟 港設極端伊斯蘭組織

「本土行動」成員陳允中揚言,香港要爭取民主,就必須暴力「企硬」、違法甚至流血,以迫使中央就政改問題讓步。他更帶來一名伊斯蘭中東難民,該難民聲言會召集滯港政治難民協助「佔中」,如「條件成熟」會在港成立極端伊斯蘭組織。

「學民」可博同情票及親情票

前公民黨成員司馬文稱,學運領袖要用他們的勇氣自發抗爭,亦要保護自身安全。公民黨李志喜則指,學聯、「學民思潮」的政治影響力舉足輕重,「能博得同情票、親情票」,非其他反對派組織所能取代;吳靄儀更指「學生將是今後社會的主導力量,公民黨有責任幫助年輕人對所有的不公進行抗爭。」

揭黑幕免「害不出名孩子」

「民主真兄弟」在文中表示,多名外籍人士席間表態會出資幫助學運,協助學生領袖出國留學,並批評反對派不惜將前港英高官,甚至美國政府人員請來,承諾出錢出力,鼓動學界暴力流血。文章又指,「學生領袖們是有退路的,泛民大佬就更有退路,只不過害了那幫不出名的孩子」,認為「是時候將你們(『佔中三丑』)黑幕扯落畀大家睇」。

公民黨昨晚發表聲明,稱有關公民黨英語小組的會議紀錄是「虛假文件」,而有關內容亦與事實不符,並屬「捏造」,英語小組並沒有任何形式的會議紀錄。

泛民就是要推學生入火坑

黑心泛民就是要推學生入火坑 3

黑心泛民就是要推學生入火坑 2

Posted in 愛護香港守護中環, 攻民黨功績列表, 港奸所, 黑金生果檔 | Tagged , , , | 1 Comment

民主真兄弟:黑心泛民就是要推學生入火坑

真係一獲杰過一獲,呢班黑心人渣的會議紀錄真係去到令人震驚既地步。牠們講緊既完全係點樣去推翻中國政府,點樣係香港搞多一次流血革命拖垮中華民族!!

泛民就是要推學生入火坑

今日接匿名人士送上曝料稱,公民党英語組經常邀請外籍人士討論香港政治問題。該組織的會議非常私密,只用英語交流,從不邀請媒體參加。9月5號晚,香港2020、公民党英語組曾邀請學生代表開會,會議長達3小時,原來預計約33人出席,實際接近40人。參會者包括「左翼21」、「學聯」、「學民思潮」、教師代表,前政府高官、現任官員、美國情治人員、學者等,美國駐港總領事館亦派出兩名官員參加,範圍不可謂不廣,人馬可謂是重量級。前經濟司布簡瓊(Elizabeth Bosher)更是由陳方安生、李柱銘、何俊仁等人親自送入會場。不過,陳太等人並無參加會議,而是在旁秘會(有意避嫌?)。與會人士全力贊同學界罷課,並聲稱共產黨最害怕暴力,香港爭取民主必須暴力、流血、違法,甚至有人提議成立極端伊斯蘭組織。多名外籍人士表態會出資幫助學運,幫助學生領袖出國留學。

匿名人士曝料再次證明「民主真兄弟」所言非虛。泛民不惜將前港英高官,甚至美國政府人員請來,承諾出錢出力,鼓動學界暴力流血,就是要搞港版六四,就是要用學生做「肉盾」。當然,學生領袖們是有退路的,泛民大佬就更有退路,只不過害了那幫不出名的孩子。佔中人士不是說他們沒有不可告人的秘密嗎?都是可以接受媒體採訪嗎?這次會議為什麼不安排記者採訪?你們敢說沒開這次會嗎?佔中三子和泛民大佬們,是時候將你們的黑幕扯落嚟比大家睇下啦!

黑心泛民就是要推學生入火坑 1

黑心泛民就是要推學生入火坑 2

黑心泛民就是要推學生入火坑 3

黑心泛民就是要推學生入火坑 4

黑心泛民就是要推學生入火坑 5

黑心泛民就是要推學生入火坑 6

黑心泛民就是要推學生入火坑 7

黑心泛民就是要推學生入火坑 8

黑心泛民就是要推學生入火坑 9

Posted in 攻民黨功績列表, 黑金生果檔 | Tagged , | 1 Comment

謝謝學民思潮及黃之鋒

謝謝學民思潮及黃之鋒

謝謝,學民思潮及黃之鋒!想不到保普選、反佔中大聯盟的「學校家長救救孩子」想達到而未必做得到的目標,竟由你們接了我們的棒完成了。如今大家都知道全港有88間中學準備參加罷課。你們的罷課前哨公開了88所中學名字!並告訴公眾,校內成立了政改關注組,組員是否包括教師,不得而知。我們只知道,哈哈,大聯盟飽受攻擊的熱綫所收到的資料,還沒有你們公布的多!

我們只說一句「考慮」公布參加罷課的中學名字,已被泛民人士及教育界駡個狗血淋頭。但你們公布所有學校名字,上述人一聲也沒哼過。同人不同命,泛民崇尚及實行雙重標準,我們明白。你們自爆內幕,為我們解決了難題,我們只有感激!看來佔中的工作做得非常透徹。在那88間中學內苦心經營、種下的種子沒有一年也半載了,目前剛好開花。

多謝你們。香港家長知道了在這88所中學,肯定有事情發生。家長有孩子在同校讀書的,已要求學校提供保護及保障,確保他們孩子不受威脅,不被強迫加入罷課,甚至佔中行列。因為絕大多數學生只想好好上課,繼續用功,他們是有不被影響的權利,更應享有不受欺凌的保證。不參加某些政治活動,更不應受惡人敵視及排斥!最害怕的是面對「前進」老師時,心中憂慮自己學業成績會否受影響!

幸好我們展開行動後,得以之鋒同學的「相助」,引致辦學團體紛紛站出來,清楚說明不支持罷課。隨着校董及最高指導明確指示後,校長們不再憂慮成為磨心,同學們現在清楚知道有選擇自由、有不被針對,及免於恐懼的權利。

想不到大聯盟推動陽光政策的成果,最終不是自己爭取到,而是由呼籲罷課的學民思潮拱手送上。世事的確奇妙,確實出人意表。有人問,這是否大聯盟苦思出來的苦肉計?有人甚至溢譽為孔明借箭式的策略,我只能回應一句:「我們感恩,只此而已。」

謝謝學民思潮及黃之鋒

罷課監察委員會

101寢室之友聯合聲明

Posted in 愛護香港守護中環 | Tagged | Leave a comment

民主真兄弟:黑心人走的黑道路

繼本年七月有「內鬼」於網上大爆黎賤英的黑金名單後,今次是「民主真兄弟」大爆「真普聯」內一眾收黑人渣的會議機密內容。佔中、罷課、在香港製造六四翻版,存心推別人的子女去死等等。黎賤英黑金集團的走狗為了錢,真的是惡向膽邊生,再陰質的事也「敢作敢為」!

佔中傀儡戴耀廷一直聲稱中學生罷課乃是自發行動,並非受人唆擺。但「民主真兄弟」發放出來白紙黑字的鐵證,根本黑金集團係早有預謀要搞中學生罷課!利用學生作為佔中的「先鋒」!!

利用學生爭普選是黑心人走的黑道路

香港市民反抗中共爭普選的運動持續咗咁長時間,一次又一次咁受到重磅打壓,仍在堅守,可歌可泣,我作為一名老泛民深感驕傲,雖手無縛雞之力,也是鉄骨錚錚。但近來聽到兩個消息,一是有人提出要搞港版六四,讓正在積極準備罷課的大學生、中學生企硬同中共鬥到底,二是海外民運人士要為占中港人爭取諾貝爾和平獎。將兩件事聯繫起來,再看看泛民、三子、大佬佢地不乏公開或私下支持的,不覺驚心肉跳。這不是將孩子們推往絕路嗎?香港爭民主爭普選要這樣搞嗎?政治可以這麼無底線嗎?作為孩子的父親,我必須企出來講D野。今日剃咗光頭的三子上街拉黑布,鼓動學生罷課、抗命,我就要將你地光鮮外衣下隱藏的黑幕扯落嚟,等大家睇下你們的黑心。

六四是什麼?那是發生在上世紀九十年代末的一場愛國民主運動,也是一場學生流血的巨大悲劇!這些年你們高叫平反六四,佔據著道義高點,但為何又要往呢條路上走,搞港版六四呢?有人話香港唔是北京,應該唔會開槍啦。但是咁樣發展落去,邊個可以保證唔流血、唔出人命?香港唔會變成烏克蘭?果幾個港獨分子唔是日日去挑釁盼著駐港解放軍開槍嗎?歷史真的會重演嗎?誰是香港的柴玲、王丹、吾爾開希?不是要到美國去留學嗎?誰是香港的方勵之?不是天天往美國領事館跑的那幾個嗎?誰是香港的劉曉波?不是有人要申請諾獎嗎?你們沒有兒女嗎?

作為一名老泛民,從多年來親身經歷的會議、行動,到圈裏老友私下交流,再到公開報導與坊間傳聞,我現在相信,占中三子和大佬們在最初就想到了要利用學生甘當炮灰的勇氣的。看看學生們是如何一步步被綁上戰車和如何一步步成為「中流砥柱」而大佬們如何退居幕後的:

三子中的二子都是大學裏的教授,自提出占中以來就是在自己的主場——大學裏宣傳,成為「最受尊敬」的人,就如當年的方勵之。今年初,某普聯第一次會議上,發起人Z就提出了邀請某中學生組織列席某普聯會議的建議。3月的會議上,Z說,「有很多不關心政治的學生,連政改都沒有留意和關注,更不知道三軌方案」,要「研究宣傳策略,提供經費開展宣傳」。 Z與某大學生組織和其中學生組織座談說,「中共是用暴力打下的天下,但中共最怕別人這樣對他,香港要爭民主就必須企硬,只有企硬才能讓中共讓步」。6月13日學生衝擊立法會後,三子說,「青年學生最有激情,是關鍵力量,要最大限度地調動學生」,「學生進來後,父母、家人、老師等都會進來支援占中」。7月初的會議上,Z又提議邀請某大學生組織和某中學生組織派代表出席會議。三子說「和平占中不會指責或與學界的公民抗命活動切割」。7月下旬的會上,三子D說,「如果某某學聯推動罷課,和平占中一定會全力支持」。8月中旬的會上,某L直接提出「8月底進行罷課不合作運動」。8月底的會上,三子D勸說某中學生組織領袖,「如果中學生不罷課,可否考慮發動不穿校服上課」。三子C說,「現時已經走盡對話之路,和平占中會支持罷課」。9月初的會上,某党L主席提議邀請某學聯、某思潮代表開會,「就未來活動交換意見」,Z說「可能10月1號占中,但之前需要各成員組織做好鋪墊」,占中秘書處說「占中法律組會對學聯、學民的所有行為負責」。9月2日,三子D公開承認占中失敗。

於是乎,學生領袖們吹響衝鋒號,帶領著學生們跳下鐵甲戰車,如義和團勇士般揮舞著大刀長矛沖上去了。而未來的議員們、諾獎得主者們則坐在鐵甲戰車裏看著前面衝鋒的學生軍,一邊擂鼓呐喊,一邊呼叫後援,確保自己當議員、拿諾獎的道路暢通無阻。我女兒回家說學生會要組織罷課,還要簽署「罷課承諾書」。中學生還要組織罷課,還要簽承諾書,下步是不是讓中學生去上街、象北京學生佔領天安門一樣去佔領中環,然後靜坐、絕食、絕水,然後再去堵軍車、當「暴徒」、當烈士?最後成為你們慷慨激昂無比英勇的素材?現在罷課的學生就是你們的鋪路石。

人在做,天在看,公道自在人心。這不是我一個人的觀點,只是別人不說。中共說要實現「中國夢」既不走「老路」也不走「邪路」,我看把學生推上去當炮灰為自己今後當議員、拿諾獎鋪路的混賬們,是要走北京六四學生流血的老路、邪路,更是黑心人走的黑道路

為使大家相信我所言非虛,我會附上有關證據材料。

黑心人走的黑道路1

黑心人走的黑道路2

黑心人走的黑道路3

黑心人走的黑道路4

黑心人走的黑道路5

黑心人走的黑道路6

黑心人走的黑道路7

黑心人走的黑道路8

黑心人走的黑道路9

黑心人走的黑道路10

要向某普聯和鄭宇碩討公道

某普聯的目標是爭取真普選,事到如今,真普選在哪里?你地每個禮拜開會,起到什麼效果?公投人數不比人家建制派,三軌方案最終也沒有一絲進展。越到後面,更是越不濟,所謂黃絲帶、所謂剃頭、所謂拉布遊行,相比「七一」遊行,氣勢去咗邊?占中快搞不下去了,鄭宇碩是罪魁禍首之一。

更可惡的是,你們本是泛民中人,本是泛民中堅,應該舉起旗幟,衝殺在前,但這個時候卻無曬主意,只能將所謂力量轉移到青年學生身上。讓青年學生去打頭陣,你們不覺羞恥嗎?都是為人父母,你們就沒有一些關愛之心,一點不為孩子的前途著想,只為你們所謂的民主考慮。這不是真民主,這是一已私利的民主。請問鄭宇碩,你是香港人嗎?你的孩子參加罷課和占中嗎?請問參加某普聯的泛民組織的大佬們,你們的孩子們去參加罷課和占中嗎?

更可恨的是,你們讓青年學生向前沖,做完炮灰,你們再坐收漁利。王丹和吾爾開希是六四英雄,但這個英雄是沾滿鮮血的「英雄」,沒有倒下的學生,就沒有他們今天的偷生。你們近日還討論他們的提議,還想占中爭取提名諾貝爾和平獎。獎是好獎,但獲獎的不是被拘捕的學生,不是留有案底的青年,而是你們這群幕後黑手。鄭宇碩、占中三子之流以及周永康、黃之鋒之類,你們表面追求崇高事業,實際享受青年學生災難前程鋪墊的錦繡,你們心安嗎?

作為一個老泛民,看到你們的無果的作為,看到自己孩子可能因為你們而行差踏錯,怎樣罵你們都難解心中之憤!

黑心人走的黑道路11

黑心人走的黑道路12

黑心人走的黑道路13

黑心人走的黑道路14

黑心人走的黑道路15

黑心人走的黑道路16

Posted in 愛護香港守護中環, 港奸所, 社民暴徒高登廢青, 黑金生果檔 | Tagged , , , | 5 Comments

監察罷課委員會

罷課監察委員會

監察罷課委員會

對於18歲以下的未成年學生,其判斷力未成熟,極易受到鼓動而行差踏錯。因此,儘管本港無法律明文禁止「罷課」,卻有不同的相關條例保障學生接受教育的權利。根據《教育局通告》(第1/2009號)「確保學生接受教育的權利」中規定:「在一般情況下,學生如獲取錄入讀小學或中學級別,學校須讓他們在原校完成教育。校長有基本責任保障學生接受教育的權利。」《教育條例》(第279章)第748條規定,「家長有法律責任確保介乎6至15歲的子女定時上學」;第78條更規定:「任何家長無合理辯解而沒有遵守入學令(或不時經更改的該命令),即屬犯罪,一經定罪,可處第3級罰款及監禁3個月。」這些法例都是通過對學校、家長的法律約束,保障學生接受教育的權利。如果學校、家長盲從個別組織的「呼籲」,允許學生參與罷課,既損害學生接受教育的權利,更要負上法律責任,學校、家長不能不對罷課的煽動提高警惕。

已有條例規定小、中學生要上足課,所以請支持罷課的學校及老師記得用假期幫的罷課學生補足課。

Posted in 愛港力廣埸, 愛港力新聞, 愛護香港守護中環 | Tagged , , | Leave a comment

愛港力為學生倡議罷課到政總遞交公開信

愛港力促登記罷課學生資料

【now新聞台】愛護香港力量批評香港專上學生聯會及學民思潮煽動罷課,擔心影響學生的學業。

愛港力到政府總部請願,要求教育局督促學校要登記參與罷課的學生,再監察他們的學習進度。在遞交請願信後,請願人士便離去。

辦學團體不贊成罷課冀學生和平表達意見

大公網訊(記者龔學鳴報道)新學年剛開始,學聯及學民思潮卻大力煽動學界罷課抗議人大決定。教育局局長吳克儉昨表示,理解學生的要求及意見,但期望學生首先詳細了解全國人大常委會決定。此外,由多間學校校董組成的香港校董學會致函學界,表明不贊成學生參加罷課或「佔中」等影響學生利益的活動,建議學界多協助同學全面認識及客觀探討問題。

冀學生和平表達意見

吳克儉表示,理解提出罷課學生之訴求,了解他們對人大常委會對本港政改框架的決定有不滿意的地方,但他強調,2017年落實「一人一票」普選是一大進步,期望學生首先詳細了解人大常委決定。吳克儉又說,多間大學已設立緊急危機小組,為罷課做準備,每個人在合法、理性及互相尊重情況下,都可以表達意見,促請學生和平表達意見及避免影響沒有罷課的同學,又希望行動不會影響同學學業。

香港校董學會則致函會員及教育同工,強調罷課及「佔中」等抗爭行為是錯誤的,因罷課會影響學業,而「佔中」更是違法行為,不贊成學生以罷課或「佔中」表達訴求,希望教育界可協助同學客觀及理性地探討有關問題。該會又指,既然全國人大常委會已公布行政長官的普選框架,不願意看到選舉「原地踏步」。而香港專業進修學校校長陳卓禧希望同學要有求真精神,又指校方有規則處理學生罷課事宜。

愛港力請願批煽動罷課

另外,愛護香港力量十多名成員昨日到政府總部請願,批評學聯及學民思潮等煽動罷課,擔心影響學生的學業。代表向教育局發出公開信,要求當局確保學校為參與罷課的學生補課,召集人李家家認為,家長應多關心子女,確保他們不是在非自願或不明白的情況下參與罷課。她又說,愛港力會於社交網站Facebook開設「監察罷課委員會」專頁,監察參加罷課的學校、學生的情況等。

愛港力促登記罷課學生資料1

愛港力促登記罷課學生資料4

愛港力促登記罷課學生資料2

愛港力促登記罷課學生資料3

Posted in 愛港力新聞, 愛護香港守護中環 | Tagged , | Leave a comment

罷課無特權

給罷課人士的公開信

記得我讀書時,三號風球望八號,可以唔駛番學,不過,如果老師話,八號風球課堂原來要星期日回校補課的,咁就免啦。

世事不是空口號說”反對反對”就真的可以反對得成的,總要學生明白,凡事有得必有失,罷了課,願意犧牲假期補回,那也值得尊重呀,在不影響别人、没有煽動鼓吹暴力下,和平訴求,在民主社會是完全可以包容的,你你你和我,不是也在做著嗎?否則,還是由自己親口拒絕”說不”,乖乖上學比較快樂。

以後有助長罷課嗎?

每次罷課以後,逢星期六日聖誕新年中秋也在補課,你是學生,你願意嗎?如果學校支持罷課、老師支持罷課,全部願意犧牲假期去補課,香港市民有損失嗎?

因此,這個課是必須全力要支持原校補回的,也不由得煽動者任意妄為,把學子當炮灰!

公開信內還有些比較”惹人討厭”的建議,大家可以看看。
給香港教育局局長吳克儉及香港各大學、大專院校、中學院校、教拹、教聯教師組織
關於學聯及學民思潮學界組織倡議罷課一事提出關切建議

近日學界組織學聯及學民思潮,因抗議人大常委會對香港特區2017普選之決定,揚言發動罷課訴求一事,有感香港年青學生已懂得用文明理性非暴力方法表達訴求,本組織愛護香港力量,對罷課持開放但不鼓勵態度。

今天年青學生,亦是香港明天社會棟樑,學生們能夠和平罷課,是有素質表現,但罷課必然會影響學業,亦令家長產生擔憂,但年青一代對社會政治關心,有觸覺,有意見,也許亦是成長必經的歷程。

因此,我們提出要求教育局、有關學校及教師組織,為罷課一事,能即時提供保障予參與罷課及非參與罷課學生;

1. 中學校方及老師,請為參與罷課學生作登記及記錄,並即時通知家長及徵得家長書面同意。

2. 罷課學生不應影響其他正在上課學習中同學,例如睡覺、擔天望地、搖擺身體、未經批准離開座位,進食或玩樂等一切平日課室不可為的規則,如有違反,亦應一視同仁,以學校既有規則處理,請明白,不參與罷課同學是有學習自由和學習權利,是絕不能被剝奪的,必須公平對待,也應對授課中老師維持尊重。

3. 校方及老師,必須在罷課後緊接日子遇有假日,例如星期六日、聖誕、新年等,需預留足夠班房及老師,為學生補回在罷課其間所缺課程,除非家長書面反對補課。
我們明白,老師日常己辛勞教學,為了香港學子未來,本著老師們專業操守精神,若能無償地放棄應有休息和假期,定能贏得學生,家長甚至全港市民的尊重。

4. 為免根基不穩,影響日後持續學習,所有補課必需盡快完成,亦應為罷課學生增設附加測驗,以確保學生是完整完成該段罷課後補課,不會因罷課而影響未來學業。

5. 大專、大學學生是成年人,以我們認知,上課講授一向規則較為寬鬆,皆因成年人本身從少已應學懂權利與義務,尊師和重道,因此是否需要校方補回課程或作其他安排,在此不作評論,但請緊記學位得來不易,包括其他人努力爭取入讀大學的學位,若為部份人或個人訴求而影響他人學習自由,所謂和平訴求,就變成自私自利的不公義行為了。

我們愛護香港力量組織,是香港市民亦為家長,對香港未來年青一代處處關心,提出以上要求,是對香港學子未來持關懷及擔憂態度,希望教育局局長、各大學、中學院校、教拹、教聯等教師組織,支持我們提出的要求,敬候回覆,感謝萬分,謹此致意!

愛護香港力量 及 香港市民 上
2014年9月6日

罷課無特權2

罷課無特權1

Posted in 愛港力新聞, 愛護香港守護中環 | Tagged , | Leave a comment

香港教育界的無恥師長

特權罷課

古語有云:「教不嚴,師之惰」,如果香港的中學或大學學生有什麼素質不堪的問題,教師的責任不可推諉。香港近年的政治運動不少是由教師發起,並且積極培訓學生為街頭運動的先鋒。教師作為個人有其政治權利,也有自由參與個人喜好的政治活動;但以教師身分將政治帶入課堂(如協恩校長推廣佔中),或是鼓勵學生參與政治鬥爭活動,便有虧師德了。

只可惜,香港一些教師、校長、講師、教授等等,頻頻捨棄專業操守,將學校當作為政黨的宣傳基地,這種風氣的蔓延,甚至造成白色怖恐,令一些教育工作者怯於可能的政治壓力,曲迎政治學生的無理要求。

自中國人大常委會通過香港政改框架後,香港有學生組統發動大學和中學罷課。個別學生基於自己的政治訴求而決定罷課,純屬個人行為,但既然選擇罷課,便應準備好承擔罷課的後果。至於學校,不論是中學或大學,課該怎麼上便怎麼上,沒有任何正當理由需要為罷課學生而搞一校兩制。因為一旦校方為罷課學生提供所謂的支援,便等同學校鼓勵罷課,參與了罷課。這是最簡單不過的常識常理。可是,兩間華仁書院的校長,偏有表示會為罷課學生補課;而中文大學校長據稱也要支援罷課學生,這是可等荒謬之事。

上課是學生的權利也是義務,對於學生曠課向有校規管制,校長只需依法辦事。校長支援罷課學生是極壞的教育示範,是在告訴學生犯事不必受責,不必承擔後果,還可以得到優待。

如此是非不分,能培養出怎麼樣的學生呢!

無恥師長協恩中學校長李鎮洪

Posted in 愛護香港守護中環 | Tagged | Leave a comment